Liebe Besucherinnen und Besucher des diesjährigen Gladenbacher Brunnenmarktes am kommenden Sonntag den 21.10.2018. Der TC Gladenbach ist wie jedes Jahr wieder dabei und bietet Ihnen auch dieses Jahr wieder unsere leckere hausgemachte Erbsensuppe und frisch gezapftes Oktoberfestbier an. Wir freue uns auf Ihr Kommen und hoffen, dass Sie sich bei unserem Stand wohlfühlen. Liebe TC Mitgliederinnen und Mitglieder, der Winter kommt auf langsamen Schritte auf uns zu und das bedeutet wie jedes Jahr das unsere schöne Tennisanlage wieder Winterfest gemacht werden muss. Da dies nicht automatisch passiert, brauchen wir Eure Mithilfe. Am Samstag den 27.10.2018 un 03.11.2018 jeweils um 09:00 Uhr finden die diesjährigen Arbeitseinsätze statt. Für das leibliche Wohl nach der getanen Arbeit ist wie immer bestens gesorgt. Es bedankt sich im Voraus, Der Vorstand.